Zuhause Sports Alle 5 Lynx-Starter erzielen zweistellige Punktzahlen und bescheren den Assen die 3. Niederlage in Folge, 100-86

LAS VEGAS (AP) - Alanna Smith erzielte 18 Punkte, Kayla McBride hatte 16 Punkte und acht Assists, und die Minnesota Lynx besiegten die Las Vegas Aces am Dienstagabend mit 100-86.

Alle fünf Starter von Minnesota (9-3) erzielten zweistellige Punktzahlen. Bridget Carleton und Courtney Williams erzielten jeweils 15 Punkte, und Napheesa Collier hatte 14 Punkte, sechs Rebounds und sechs Assists.

Las Vegas (5-5) verlor das dritte Spiel in Folge - den schlechtesten Saisonstart seit 2018.

Alysha Clark, Megan Gustafson und Kelsey Plum erzielten jeweils zwei 3-Punkte im ersten Viertel, als Las Vegas eine Führung von 31:29 aufbaute. Aber die Assen erzielten in den nächsten beiden Vierteln nur insgesamt 29 Punkte und lagen mit 78:60 vor dem vierten Viertel zurück.

Minnesotas 20-Punkte-Führung im vierten Viertel wurde auf 86-74 mit noch 4:39 verbleibenden Minuten reduziert, aber die Assen erzielten erst wieder ein Feldtor um 1:46 Uhr.

A'ja Wilson führte Las Vegas mit 28 Punkten an und baute ihren WNBA-Rekord aus, indem sie in 15 aufeinanderfolgenden Spielen mindestens 20 Punkte erzielte. Plum erzielte 11 ihrer 13 Punkte in der ersten Halbzeit. Jackie Young, die mit einer Krankheit zu kämpfen hatte, blieb im zweiten Spiel in Folge einstellig.

Carleton erzielte mit 0,5 Sekunden vor der Halbzeitpause einen 3-Punkte-Wurf von der Ecke, um Minnesotas Führung auf 59:48 auszubauen.